Индейка для кошек
Нежная индейка идеально подойдет питомцам с чувствительным желудком, питомцам с необходимостью контроля веса, а также возрастным любимцам. В виду своих диетических свойств с индейки лучше всего начинать знакомство с сырой едой Hati.
Состав —
(биологически соответствующая еда — 95% мясо, органы и кости добычи в сыром виде, структура мяса сохранена)
78% | — | ( премиум линейка) — охлажденное сырое мясо индейки с целой тушки; ( стандартная линейка) — замороженный сырой фарш индейки. |
17% | — | Печень, сердце, желудок индейки, рубец, кости говяжьи, печень трески |
5% | — | Тыква, брокколи, морковь, шпинат, дикая клюква, облепиха, тыквенные семечки, подсолнечное и оливковое масло |
Пищевая ценность на 100 г продукта: 136 ккал, белки 17 г, жиры 7 г, углеводы 1 г.
Цена
Премиум | Стандарт |
Кусочки | Паштет |
Форма — колбаска | Колбаска |
В упаковке — 6 колбасок | 6 колбасок |
Вес упаковки — 600г | 600г |
Цена упаковки — 769р | 329р |
Как приготовлено
Добыча целиком™ – Целая тушка, всё мясо с кости. Никаких обрезков, никакой сортировки получше-похуже. Целая тушка добычи, как в дикой природе.
Ингредиенты в пищу людям — Полная ветеринарно-санитарная экспертиза.
Охлажденные тушки — Закупаем только свежее охлажденное сырье.
Свежий продукт – Срок хранения 90 дней при -18°С!
СОСТАВ И ФОРМА МАКСИМАЛЬНО ПРИБЛИЖЕНЫ К РАЦИОНУ ВАШЕГО ХИЩНИКА В ДИКОЙ ПРИРОДЕ!
Не содержит синтетических добавок, гмо, консервантов, ароматизаторов, красителей.
Абсолютный минимум переработки – никаких подливок, соусов, гидролизатов, добавленной воды, пастеризации, стерилизации, нагревания.
СТРУКТУРА МЯСА СОХРАНЕНА!
Однократная заморозка. Шоковая заморозка. В результате образуются небольшие кристаллы льда, практически одновременно в клетке и межклеточном пространстве. Продукт остаётся невредимым на клеточном уровне – и после разморозки клетки продукта остаются целыми и не теряют воду. Первозданная польза.
Тысячи счастливых хвостов
Натуральная профилактика
мочекаменной болезни
Суточная норма
Рассчитать суточную норму и бюджет на месяц — перейдите по ссылке.