Как вы знаете, ваша еда Hati заморожена с использованием технологии шоковой заморозки. Это означает, что продукт на клеточном уровне практически не был поврежден расширяющейся замерзающей водой.

Чтобы сохранить продукт в неизменном виде после разморозки, очень важно разморозить Hati бережно. То есть разморозку необходимо проводить при температуре чуть выше нуля и, соответственно, в течение длительного времени. То есть для разморозки необходимо поместить Hati в холодильную камеру на полдня-сутки.

Такой же порядок разморозки относится и к лакомству желе.

Важно размораживать Hati бережно (медленно).

Если вы забыли или не успеваете бережно разморозить Hati, то, конечно, не будет ничего смертельного, если процесс разморозки провести в холодной воде или при комнатной температуре. Просто помните, что при бережной разморозке потеря полезных веществ в вашей Hati будет минимальна.