Хранить еду Hati не сложнее, чем вашу еду.

Еда Hati хранится в морозильной камере -18°С. Срок годности 90 дней. Не рекомендуется повторно замораживать уже размороженную еду. Первоначально еда Hati замораживается с использованием бережной технологии шоковой заморозки, которая позволяет после разморозки сохранить полезные свойства продукта, сохранить его сочность. Повторная заморозка и разморозка в обычных условиях ухудшат питательные и вкусовые качества.

Хранение лакомств Hati также требует соблюдения температурного режима.

Что касается условий хранения сушеных лакомств. Их необходимо хранить в холодильнике. Объясним почему.

Казалось бы, если в продукте не осталось воды (или ее очень мало), то биологические процессы порчи приостанавливаются. Это отчасти верно. Но это не касается жиров. Жир имеет свойство портиться (прогоркать) в отсутствии воды. Есть два вида прогоркания.

Первый вид химический. Под воздействием света и кислорода. С этим видом порчи справиться несложно. Второй вид биологический. Даже в отсутствии света и кислорода жир под воздействием ферментов портится. И есть только два способа справиться с биологическим прогорканием жира.

Первый, добавить консерванты. И тогда сушеный продукт может храниться без холодильника год и больше. Второй, хранить в холодильнике.

Поскольку еда и лакомства Hati произведены без использования консервантов, то условия хранения подразумевают хранение в морозилке или холодильнике.