Выбрать страницу

В далеком 2014 году …

… Андрей бросил престижную работу в гос­корпорации «Росатом», чтобы открыть первую в России (даже кажется в мире!) гостиницу для кошек с видео­наблю­де­нием, номера в которой изготов­лены из стекла.

Многие крутили пальцем у виска, не одобряя решение Андрея оставить офис. Но первые благодарные клиенты придавали сил. Сейчас таких гостиниц у Андрея четыре, а число последователей больше трех десятков. Даже в странах СНГ!

А всё благодаря кошке Фене, которую Андрей не осмелился оставить ни в одной из существующих гостиниц. Так пришла идея открыть собственную!

* * *

Среди клиентов гостиниц Андрей постоянно встречает людей, которые готовят своим животным самостоятельно. И даже в гостиницу они снабжают своих любимцев едой при­готов­лен­ной самостоятельно. У всех рецепты разные, но в основе всегда сырое мясо и желание кормить своего любимца только самым лучшим.

Так и зародилась идея Hati — сделать доступной и удобной для каждого хозяина сырую и здоровую еду, которая будет соответствовать природе домашнего хищного зверя!

А пока идея Hati претворялась в жизнь, Андрей завел вторую собаку, Ганса, который прожил в приюте целых 3 года! Вот кто следил, чтобы сроки реализации проекта не сорвались, ведь приютских каш хватило на всю жизнь 🙂

0